Новости

LumiArt и LumiSilk снова в нашем ассортименте!

к списку новостей

LumiSilk — чистоцеллюлозная матовая бумага многократного мелования. Так же, как и LumiArt, она обладает превосходными показателями белизны и оптической яркости. Однако LumiSilk создана для тех случаев, когда не только изображения, но и текстовые поля требуют высочайшего качества воспроизведения. Это делает бумагу LumiSilk идеальной для таких изданий, как фотоальбомы и альбомы по искусству, рекламные материалы и брошюры. Если Вам важно донести до читателя и изображения, и текст, то LumiSilk — несомненно то, что Вам нужно.

Бумага LumiSilk превосходно подходит для листовой офсетной печати, в том числе на машинах с переворотом. Помимо обычных офсетных красок великолепных результатов можно добиться с использованием УФ-красок. Наряду с использованием лаков на водной основе возможно также применение матовых и УФ-лаков. Бумага прекрасно ведет себя при выборочном лакировании, слепом тиснении и тиснении фольгой, ламинировании, в переплетных работах — при скреплении нитью или склеивании. При фальцовке бумаги плотностью 170 г/м2 и выше рекомендуется предварительная биговка. LumiSilk также подходит для шелкотрафаретной и флексографической печати и большинства современных цифровых способов печати.

LumiArt — чистоцеллюлозная глянцевая бумага многократного мелования. Разработана с учетом всех требований, предъявляемых  дизайнерами и печатниками, и отличается выдающимися показателями белизны и оптической яркости. Уникальные свойства этой бумаги делают её идеальной для самых ответственных печатных работ и гарантируют высочайшее качество цветопередачи.

Бумага LumiArt превосходно подходит для листовой офсетной печати, в том числе на машинах с переворотом. Помимо обычных офсетных красок великолепных результатов можно добиться с использованием УФ-красок. Наряду с использованием лаков на водной основе возможно также применение матовых и УФ-лаков. Бумага прекрасно ведет себя при выборочном лакировании, слепом тиснении и тиснении фольгой, ламинировании, в переплетных работах — при скреплении нитью или склеивании. При фальцовке бумаги плотностью 170 г/м2 и выше рекомендуется предварительная биговка. LumiArt также подходит для шелкотрафаретной и флексографической печати и большинства современных цифровых способов печати.

 


 

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, в отдел продаж:
(017) 505 56 55
ф. (017) 505 56 50
Кратэнко Дмитрий
(029) 661 00 31
belorusSky
Маханьков Валерий
(029) 699 77 05
v.makhankov
Брилевская Ольга 
(029) 670 17 51
olga_brilevskaja
Красовская Анна
(029) 123 93 74
nunyak
Чумакова Татьяна
(029) 691 47 57
chumakova_tcd05
Корнеева Ольга
(029) 500 48 59
lelichkak


11/03/2016